Selalu ada cerita dari setiap hal kecil yang kita lakukan. Jadi, buatlah cerita yang baik :)

Followers:

Minggu, 30 Agustus 2015

Bismillahirrohmanirrohiiimm..

Yeay akhirnya update blog lagi soal cincin setelah bulan Juni lalu berhasil pesen cincin di CGC. Sebenarnya sih judul untuk catatan kali ini udah gak cocok lagi pake kalimat "Lets' hunt" karena kan emang udah dibeli yaaa di bulan Juni lalu..tapii yaa karena judul sebelumnya pake PART 1, yaudah deh ini dilanjutin aja tapi dengan tambahan PART 2..hihii

Di blog kali ini mau cerita kalau misalkan cincin yang kami pesen di toko Kenanga CGC itu cepet juga looohh jadinyaaa.. bulan Juni pesen, awal Juli udah bisa diambil, gak sampe sebulan loh.. Kali ini yang ngambil kesana cuma Eja aja, tanpa aku, sekalian Eja pulang ke depok dan berhubung ukuran jari kita juga sama, jadiii yaaa gak masalah..hihiii

Dari Tangerang, Eja menuju Cikini naik motor loh, dan hanya mengandalkan google maps..huhuu kalau naik mobil kan pasti lebih enak lewat tol, nah kalo naik motor?? yaaaa lewat jalan-jalan pintas menuju Jakarta pastii. Dan gak lama sampai Cikini, langsung ambil cincin, bayar, lalu pulang deh ke Depok.. Luar biasaaahh kaann :3

Ohiya, selain jadinya cepet, hasil cincin buatan Toko Kenanga juga sesuai bangeett loohh sama ekspektasi kita. Kedua cincinnya dove, ada kilapya di tengah tapi gak bikin nge-jreeeng gituu, warna peraknya juga bisa ngimbangin warna si emas, ukiran nama di dalamnya juga bagus, sederhana tapi tetep cantiiiikk..sukaaakk pokoknyaa *.* tapi ternyata pas ditimbang, ukuran cincin aku kelebih 0.n gituuu, yang initinya sih nambah berapa puluh ribu gitu deeehh..hihiii gakpapaaa laahh yaaa..hihiii selama masih masuk ke budget..

Cincin pilihan kita *lovelovelove*
Nah buat temen-temen yang mau beli cincin, Toko Kenanga juga bisa loh dipertimbangkan, karena harganya sangat bersaing dan cici kokohnya juga baiiikk :)

Salam,
Maya
Categories:

0 komentar:

Posting Komentar